Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.12.2012
modifié: 20.12.2012

Ingrédients

  • 200g de chocolat noir ou au lait + 12 carrés de chocolat
  • 120 g de beurre en morceaux
  • 100g de sucre +2 càs de sucre vanillé(Thermomix)
  • 6 oeufs
  • 3 càs de farine(~50g)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°c (th.6)

    Mettre le chocolat dans le bol et mixer 6s./vit.7.Racler les parois avec la spatule.

    Ajouter le beurre 5min./50°c/vit.2

    A la sonnerie, ajouter les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine 20s./vit.4

    Beurrer un moule à cake ou des moules en silicone individuels.

    Verser la moitié de la préparation et déposer les carrés de chocolat en les répartissant bien tout le long de la pâte.Recouvrir délicatement avec le reste de pâte.

    Enfourner et cuire 20à 30min. en surveillant la cuisson (suivant le moule choisit)

    Démouler le gâteau sur un plat et décorer selon votre créativité.

    Déguster accompagné d'une crème anglaise.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Coulant chocolat

Imprimer:

Mes commentaires