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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 08.06.2013
modifié: 03.09.2017

Ingrédients

1kg/1,5kg moules

  • 2 Echalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 rondelle de citron
  • 200g vin blanc
  • 20g beurre
  • 100g crème fraîche
  • 20g maizena
  • 200g eau
  • sel, poivre
  • 4 brins de persil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Les moules
  1. Nettoyer les moules

    Mettre les échalotes et l'ail dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5s/vit5

    Ajouter le beurre 3min/100°c/vitVitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Mettre le vin blanc, le citron, le persil, l'eau, sel et poivre puis mettre les moules dans le varoma 15à20min/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .Mélanger de temps en temps les moules

    A la sonnerie, réserver les moules

    La sauce :

    Enlever la rondelle de citron puis mettre la creme avec la maizena, mixer qq secondes puis chauffer 3min/90°c/vit2

    Versez la sauce sur les moules et dégustez chaud accompagnées de frites

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Moules à la marinière

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