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Temps de préparation
20min
Temps total
42min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte de Pralin

  • 120 g d'amandes émondées
  • 120 g de noisettes
  • 300 g de sucre
  • 30 g d'eau

Crème

  • 500 g de lait
  • 40 g de farine
  • 2 oeufs entiers
  • 2 jaunes
  • 10 g sucre vanillé Thermomix
  • 70 g de sucre semoule
  • 110 g de pâte à pralin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pâre à pralin
  1. 1 - Torréfier les amandes et les noisettes 15min à 150°C au four.

     

    2 - Faire le caramel avec le sucre et l'eau, sur feu vif. Bien mélanger. Quand le caramel est fait, ajouter les noisettes et les amandes. Mélanger de nouveau.

     

    3 - Etaler sur une feuille de silicone, jusqu'à complet refroidissement.

     

    4 - Mettre les morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , et mixer V5 jusqu'à obtention d'une pâte

  2. Crème
  3. 1 - Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  (mise à part le pralin), et chauffer 7 min / 90°C / V4.

     

    2 - A la sonnerie, ajouter la pâte à pralin, et mixer 15 sec / V9.

     

    3 - Laisser refroidir avant de mettre au frigo.

Astuce

Bonne dégustation tmrc_emoticons.)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème Dessert Montblanc Praliné

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