- TM 31
Ingrédients
La Terrine
- 400 g surimi
- 300 g carottes
- 4 oeufs
- 0.20 litre crème fraîche
- 50 g gruyère
- cumin
- ciboulette
- 1 échalote
- Sel/poivre
Sauce au citron
- 1 yaourt nature
- 1/2 citron
- 1 bouquet ciboulette
- Sel/poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Préchauffer le four à 180°C
2- Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre les carottes et le surimi en morceaux, puis mixer 10 sec / V5. Réserver.
3- Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'échalote et la ciboulette, puis mixer 5 sec. / V5. Réserver.
4- Ajouter le fouet au "Couvercle verrouillé" , et battre les oeufs et la crème fraîche 10 sec. / V3. Puis ajouter le cumin et le gruyère. Mélanger 20 sec. / V3
5- Mélanger la crème, aux carottes/Surimi et au mélange échalote/ciboulette. Mettre dans un moule à cake et enfourner pendant 40 min.
1- Prélever le jus d'1/2 citron, et le mélanger au yaourt nature.
2- Ajouter la ciboulette finement ciseler, salez et poivrez.
30 min au frigo.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Terrine de Carotte/Surimi
Sauce au citron
Astuce
Servir la terrine en tranche avec quelques cuillères de sauce au citron.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super bon tres frais on a adoré, merci pour le partage
Dégusté froid et délicieux. Je garde précieusement cette recette. Merci
C'est à manger froid GIGIDU07
Mandi172
c est a manger froid ou chaud?
gouté hier chez des amis. très bon ,bonne présentation. je mets la recette dans mes préférés. merci pour le partage
Très rapide et bon
Désolée pour mon retard de réponse,
Le cumin et le gruyère sont à mettre au moment de l'étape 4.
J'espère que le résultat était correct à la dégustation?
Merci pour la remarque je vais le modifié tout de suite.
@+
Mandi172
Je viens de faire cette terrine en suivant les etapes et une fois ds le four... le gruyere et le cumin et sel/poivre qui sont ds les jngredients?... ns les mettons quand ?
donc j ai ressortis ma terrine en vitesse... et mis cumin et gruyere... sur le dessus en melangeant a la fourchette
on verra ?.. c est comme ds la clef?.. il y des oublis !
A+
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