Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
12min
Temps total
12min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.11.2005
modifié: 01.08.2014

Ingrédients

  • 3 cs rases de sucre vanillé, 2 œufs, 2 cs rases de maïzena, 500 gr de lait entier, 200 gr de chocolat pâtissier Lindt, 2 bonnes cs de crème fraîche épaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. * Introduire tous les ingrédients dans le bol, sauf la crème fraîche, et mixer 6sec. / vit.4 avec le gobelet puis programmer 12mn / 90° /vit.3. * Dés la fin de cuisson, ajouter la crème fraîche épaisse et mixer 10sec./ vit.3. Verser dans un plat de service et couvrir d'un film alimentaire immédiatement (évite la formation d'une peau), laisser refroidir à température ambiante. Puis placer au frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires