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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 18 carambars® au caramel
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 0,50 l crème
  • 60 g sucre semoule
  • sucre roux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation de la recette
  1. Couvercle verrouillé


    Mettre les carambars®  dans le Couvercle verrouillé avec la crème et les faire fondre 6mn / 90°/ vitesse 2 avec le gobelet. Réserver


    Verser les jaunes d’œufs puis le sucre dans le Couvercle verrouillé. Mixer 10sec/vitesse 4. Puis mettre l'appareil en fonction Vitesse mijotage et verser la crème doucement par le trou du Couvercle verrouillé pendant que ça mélange. Remettre le bouchon du Couvercle verrouillé et mixer 1min/vitesse4.


    Verser le contenu du Couvercle verrouillé dans les ramequins et les recouvrir de papier aluminium.


    Rincer le Couvercle verrouillé et mettre l'eau dedans. Placer les ramequins dans le Varoma. Mettre le Varoma sur le Couvercle verrouillé et cuire 25min/Varoma/vitesse1.


    Laisser refroidir au réfrigérateur. Au dernier moment, saupoudrez les ramequins de sucre roux et caramélisez à l’aide d’un chalumeau ou sous la grill du four.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème brûlée aux carambars®

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