Ingrédients
- 200 gramme beurre
- 200 gramme sucre
- 200 gramme de poudre d'amandes
- 2 oeufs
- 20 gramme de poudre à crème, poudre a crème pâtissière ,ou a flan pâtissier
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre et le sucre dans "Couvercle verrouillé" et mixer 1mn/vitesse5
ajouter la poudre d'amandes et mixer 1mn/vitesse5
ensuite mixer 2min/vitesse5 et ajouter les oeufs un par un dans le "Couvercle verrouillé" pendant que ça tourne
ajouter la poudre a crème pour finir et remixer 30 sec/vitesse4
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette pour faire les tartes
bonjour,
Après l'avoir fait plusieurs fois , c'est toujours un régal !! Mes convives Adorent et en redemande!! j'adore simple et rapide et surtout délicieuses!! merci pour cette recette
Nathalie
C'est de la poudre a crème patissiere ou a flan patissier que l'on trouve dans les commerces ,ou vous pouvez demander a votre boulanger patissier.Desolé de ne pas avoir expliqué
La recette a l'air bonne mais effectivement c'est quoi la poudre à crème ? J'ai hâte de savoir pour pouvoir tester !!?
C'est quoi exactement la poudre à ceème? Merci de la réponse.
Tres bon pour faire une tarte (poires/amandes,abricots, mirabelles,.........)avec un fond de tarte brisé ou feuilleté!!
Are you sure to delete this comment ?