Temps de préparation
20min
Temps total
32min
Portion
500
g
Niveau
Facile
Ingrédients
Crème dessert au chocolat façon Danette
- 500 g lait entier
- 30 g cacao en poudre
- 70 g Chocolat à cuire
- 20 g farine
- 40 g sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Insérer le fouet dans le "Couvercle verrouillé" .
2. Mettre tout les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et le panier sur le couvercle afin d’éviter les projections.
3. Réglez 12 minutes à 100° à vit. 2.
4. Versez dans les pots et les fermez soit avec un couvercle soit avec du film étirable afin d’eviter la formation de la couche de crème à la surface.
5. Attendre que les pots refroidissent un peu avant de les mettre dans le frigo.
Préparation
Astuce
Possibilité d’ajouter de la vanille afin de compenser l’arôme de vanilline contenu dans la Danette.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bon mais un peu trop liquide . Je referai en rajoutant. 2 œufs comme dans la crème 2 saveurs .