thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
32min
Portion
500 g
Niveau
Facile

Ingrédients

Crème dessert au chocolat façon Danette

  • 500 g lait entier
  • 30 g cacao en poudre
  • 70 g Chocolat à cuire
  • 20 g farine
  • 40 g sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1. Insérer le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .
    2. Mettre tout les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et le panier sur le couvercle afin d’éviter les projections.
    3. Réglez 12 minutes à 100° à vit. 2.
    4. Versez dans les pots et les fermez soit avec un couvercle soit avec du film étirable afin d’eviter la formation de la couche de crème à la surface.
    5. Attendre que les pots refroidissent un peu avant de les mettre dans le frigo.

Astuce

Possibilité d’ajouter de la vanille afin de compenser l’arôme de vanilline contenu dans la Danette.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème dessert au chocolat façon Danette

Imprimer:

Mes commentaires