Ingrédients
La Crème Dessert
- 1 litre de lait de soja
- 3 oeufs
- 45 gramme de Maizena®
- 2 c. à café bombées de sucre vanillé Thermomix
- 70 de sirop d'agave
- 50 de chocolat en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'ensemble des ingrédients, à l'exception du chocolat, dans le bol.
Régler 11 minutes, 90°, Vitesse 3. Oter le gobelet.
A la sonnerie, ajouter le chocolat en poudre. Régler 15 secondes, Vitesse 4.
Verser dans des pots individuels, laisser refroidir, et mettre au réfrigérateur pour au minimum 3 heures.
Astuce
Vous pouvez remplacer le chocolat par du caramel, ou laisser tout simplement nature, vous obtiendrez alors de délicieuses crèmes dessert à la vanille.
Recette plus légère, adaptée d'après plusieurs recettes TM déjà existantes. Convient aux personnes intolérantes au lait.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?