Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
12min
Temps total
12min
Portion
12 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.10.2012
modifié: 24.10.2012

Ingrédients

La Crème Dessert

  • 1 litre de lait de soja
  • 3 oeufs
  • 45 gramme de Maizena®
  • 2 c. à café bombées de sucre vanillé Thermomix
  • 70 de sirop d'agave
  • 50 de chocolat en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'ensemble des ingrédients, à l'exception du chocolat, dans le bol. 

    Régler 11 minutes, 90°, Vitesse 3. Oter le gobelet.

    A la sonnerie, ajouter le chocolat en poudre. Régler 15 secondes, Vitesse 4. 

    Verser dans des pots individuels, laisser refroidir, et mettre au réfrigérateur pour au minimum 3 heures.

Astuce

Vous pouvez remplacer le chocolat par du caramel, ou laisser tout simplement nature, vous obtiendrez alors de délicieuses crèmes dessert à la vanille.

Recette plus légère, adaptée d'après plusieurs recettes TM déjà existantes. Convient aux personnes intolérantes au lait.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crèmes dessert au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?