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Temps de préparation
5min
Temps total
9min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 75 g de farine de riz
  • 75 g de farine de sarrasin
  • 0,15 l de "lait" de noisettes
  • 2 oeufs
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 0,07 l d'eau gazeuse
  • 1 pincée de cannelle en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1/ Mélanger tous les ingrédients dans le bol sauf l'eau gazeuse

    2/ Mixer 20 secondes vitesse 6Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    3/ Ajouter l'eau gazeuse à 5 secondes de la fin

    4/ Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 min minimum

    5/ Cuire et déguster

     

    La pâte n'a pas du tout la même consistance que la pâte à crêpes traditionnelle, au départ j'ai eu du mal à l'étaler. Mais dès la deuxième crêpe, j'ai pris le coup de main.

     

    Bon appétit !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crêpes sans lait ni gluten

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