Temps de préparation
20min
Temps total
1h 20min
Portion
--
--
Niveau
Facile
Ingrédients
Crispi des sable
- 200grs chocolat noir
- 200 grs Vegetaline
- 80 grs sucre glace Thermomix
- 300 grs Rice crispis
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Casser le chocolat en carreaux, les mettre dans le "Couvercle verrouillé"
30 secondes vitesse 9, le reduire en miette, il fondra plus vite, reserver.
Sans laver le "Couvercle verrouillé" , mettre la végétaline en morceaux, faire fondre 5 minutes, 50 degré, vitesse 3/4.
Puis y rajouter le chocolat en miette et le sucre glace, melanger 3/4 minutes, vitesse 3, 37 degré.
Mettre lex rices crispis dans un saladier, y rajouter le mélange bien fondu.
Mélanger, moi j'enfile des gants et je mélange avec les mains.
Une fois les rice crispis hien enrobé de chocolat, mettre le saladier au frais, 5 minutes au congélateur.
Ensuite, former vos roses, soit sur une plaque couverte de papier sulfurisé , ou silicone, où comme moi dans des petites caissettes en papier.
Mettre au frais, congelateur.
Deguster
Pour les conserver, à mettre dans une boite à ranger au frigo, au frais...
Astuce
Au choix chocolat noir, lait ou blanc
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?