Ingrédients
- 2 pâtes feulletées rectangulaire
- sucre glace
- 250 gramme mascarpone
- 1 yaourt( fjord) frais
- 100 gramme crème fraîche 15%
- 25 gramme sucre vanillé
- 50 gramme sucre
- 1 c. à café rase vanille en poudre ou liquide
- 3 fruits de la passion
- 500 gramme framboise
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre tous les ingrédients de la créme dans "Couvercle verrouillé"
- mélanger vit4, 30''
- rectifier l'assaisonnement selon votre goût
-réserver au frais
-garder au frais avant de servir
la pâte et la créme
Dressage
Astuce
ce dessert peut servir de base à une infinité de possibilités
forme, saveur, montage, décoration
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour,
recette sympa mais j'ai la creme qui etait tres liquide!!!
Are you sure to delete this comment ?