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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.03.2011
modifié: 29.12.2011

Ingrédients

Pour la rhubarbe

  • 1200 g rhubarbe, épluchée et coupée en morceaux de 1 cm
  • 110 g cassonade

Pour la pate à crumble

  • 150 g de farine
  • 120 g de cassonade
  • 120 g de poudre d'amande
  • 150 g de beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

  2. Mettre la farine, la poudre d'amande et le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mélanger 20 s / vit. 5.

  3.  Ajouter le beurre en morceau. Mélanger 15 s / vit. 5.

  4. Mettre sur les fruits dans un plat allant au four.

  5. Faire cuire à peu près 25 minutes selon le four.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crumble à la rhubarbe

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Mes commentaires

  • 30. avril 2017 - 17:08
    5.0

    Très facile à faire, excellent du fait du petit goût acidulé de la rhubarbe et original! Merci

  • 24. septembre 2014 - 16:38
    5.0

    Rapide, facile , ideal pour un dessert de saison vite fait

    N’ ayant plus de poudre d’amandes, j’ai essayé avec de la noix de coco

    très  bon aussi

     

    Merci

  • 30. juillet 2014 - 16:51
    5.0

    Excellent!!!! Même mon beau père qui disait ne pas aimer la rhubarbe a aimé. A refaire!!!!

     

  • 1. juin 2012 - 17:46
    4.0

    Je mettrais 200g de rhubarbe en moins et à mi-cuisson j'applatis ma pâte sur la rhubarbe de façon à ce qu'il y en ait bien partout. Avec la chaleur c'est plus facile. C'est un très bon dessert, et une bonne manière d'utiliser la rhubarbe !

    Fanif

  • 29. décembre 2011 - 17:26

    Les "110 g cassonade" ajoutés aux "1200 g rhubarbe" ont pour unique fonction de couper l'acidité de la rhubarbe. Si vous aimez la rhubarbe acide, ne le rajoutez pas.

    Bonne dégustation.

  • 22. juin 2011 - 17:45

    Très bon super

    J'ai aussi testé avec des biscuits "non mangés"  à la place de la farine, super

    TASASO