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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Le crumble

  • 100 gramme de beurre coupé en morceaux, et un peut plus pour beurré le moule
  • 80 gramme de sucre
  • 150 gramme de farine
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 600 gramme de poire épépinées et coupées en dé
  • 40 gramme de sucre
  • 1 c. à café rase de cannelle en poudre
  • 200 gramme de chocolat noir

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1. Préchauffer le four a 180° (th6)

  2. Le crumble
  3. 2. Mettre tous les ingrdients dans le bol, mixer 10 sec/ vitesse 6.


    Débarrasser dans un récipient et réserver.

  4. La garniture
  5. 3. Placer tous les ingrédients dans le bol sauf le chocolat noir , mixer 2 sec / vitesse 4 et programmer 5 min /100° /Sens de rotation /vitesse 1. Verser la garniture dans un moule a soufflé préalablement beurré et casser le chocolat et l'ajouter (moi j'ai mit tous le chocolat apres c celon votre gout).


    4. Eparpiller les miettes de crumble au-dessus des poires et faire cuire dans le four préchauffé a 180° 25 à 30 minute jusqu'a ce qu'il soit doré.


    servir chaud.

Astuce

on peut utiliser un plat a grantin.

on peut varier les fruits.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crumble poire-chocolat

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