- TM 31
Ingrédients
Le crumble
- 100 gramme de beurre coupé en morceaux, et un peut plus pour beurré le moule
- 80 gramme de sucre
- 150 gramme de farine
- 1 pincée de sel
La garniture
- 600 gramme de poire épépinées et coupées en dé
- 40 gramme de sucre
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- 200 gramme de chocolat noir
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Préchauffer le four a 180° (th6)
2. Mettre tous les ingrdients dans le bol, mixer 10 sec/ vitesse 6.
Débarrasser dans un récipient et réserver.
3. Placer tous les ingrédients dans le bol sauf le chocolat noir , mixer 2 sec / vitesse 4 et programmer 5 min /100° / /vitesse 1. Verser la garniture dans un moule a soufflé préalablement beurré et casser le chocolat et l'ajouter (moi j'ai mit tous le chocolat apres c celon votre gout).
4. Eparpiller les miettes de crumble au-dessus des poires et faire cuire dans le four préchauffé a 180° 25 à 30 minute jusqu'a ce qu'il soit doré.
servir chaud.
Préparation
Le crumble
La garniture
Astuce
on peut utiliser un plat a grantin.
on peut varier les fruits.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette mais il faut mettre que 125g de chocolat.
Extra!! Tout mes invités ont adoré. Je referai sans hésiter.
Une recette à faire avec plaisir avec pleins d'autres fruits
trop bon a refaire absolument un délice
Hummmmmm trop bon ! Merci "Couvercle verrouillé"
extra bon à refaire sans modération
Très bon et rapide à refaire !
Les poires, Après la cuisson, se sont toutes liquefiees. Elles étaient belles et bien mures. Une vrai cata!!!! Le crumble coule au fond du plat!
J’aimerais tester pour un futur repas car ça a l’air vraiment top avec de la poire et du chocolat moi qui a la base fait les crumble avec la pomme .
petite question le sucre pour le crumble c’est Du sucre blanc ? Pas roux ?
Merci à celles qui prendra le temps de répondre .
Super bon mais ne pas mettre trop de chocolat sinon un peu écœurant