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Temps de préparation
0min
Temps total
20min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 21.12.2013
modifié: 21.12.2013

Ingrédients

Ingrédients

  • 4 blanc d'oeufs
  • 160 gramme de sucre semoule
  • 200 gramme de noix de coco râpée
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Insérer  le fouet dans le bol du thermomix 

    Y mettre les blancs d'oeufs + le sucre + le sel et régler 4mn / 37° / vit. 3.

    A la sonnerie, ajouter la noix de coco et mixer 5 sec / vit 4. Racler les bords et mixer encore 3 sec / vit 4 

    Avec une cuillère à café, faire des petits tas sur une silpat ou une feuille de papier sulfurisé. 

    Cuire à 180° c pendant  20 mn. 

Astuce

Idéal pour offrire. 

 

Recette  du livre  "  envie de dessert "

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Rochers coco

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Mes commentaires

  • 25. septembre 2022 - 12:19
    5.0

    Simple, rapide et excellent. Merci pour ce partage

  • 10. juin 2016 - 11:11
    4.0

    J'avais l'habitude de réaliser cette recette avec mon 3300 et maintenant que j'ai mon TM5 j'ai testé et c'est une réussite. Le seul bémol et la quantité de sucre qui est trop importante. La prochaine fois je diviserai par 2 soit 80g.

  • 5. mars 2016 - 17:59
    5.0

    Cest un délice!  Je n'ai mis que 150g de noix cocoet je les ai fait cuire que 15mn. Merci pour cette recette tmrc_emoticons.)

  • 2. janvier 2015 - 14:34
    5.0

    Délicieux,  juste comme je les aime avec 5 min de cuisson en moins car je ne les ai pas faits trop gros et que je les préfère fondants à l'intérieur. 

  • 3. novembre 2014 - 20:18
    5.0

    Mes invités ont adoré ! A refaire

  • 9. mai 2014 - 18:00
    5.0

    Parfaits ! J ai juste ajouté quelques grammes de noix de coco. Je pense que le poids, des blancs d'œuf,  varie et pour faire de beaux rochers, c est nécessaire. 

    Merci pour cette recette.

  • 12. avril 2014 - 15:28
    3.0

    Je ne sais pas si c parce que mes oeufs était limite je c pas mais ca m'a fait des meringues a la coco

    c'était pas mauvais pour autant à refaire

  • 13. mars 2014 - 17:55
    5.0

    tmrc_emoticons.)

  • 4. février 2014 - 17:04

    tmrc_emoticons.;)Bonjour

    J'ai eu la chance d'avoir un TM21 d'occasion

    Comme il me restait de la noix de coco j'ai essayé votre recette

    A tomber!!!! facile à faire et tellement bon sauf pour les hanches Merci

    BI

  • 26. janvier 2014 - 11:30

    j'ia utilisé du sucre vanillé, une vraie réussite

     

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