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Temps de préparation
20min
Temps total
23min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 03.03.2014
modifié: 03.03.2014

Ingrédients

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 250 gramme de mascarpone
  • 10 spéculoos
  • 100 gramme de chocolat fondant
  • 35 gramme de sucre en poudre (facultatif), pour les blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre les speculoos dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 1 minute vit 3, ajouter les jaunes d'oeufs et le mascarpone puis mixer 2 minute vit 2 reserver,

    faite fondre le chocolat a 50°, 3 minute vit 2 ajouter le au melange reserver

    monter les blanc en neige dans un bol propre et les blanc a temperature ambiante

    mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mettre les blanc et une pincée de sel puis mettre 6 minute vit 3.5 en montant progressivement la premiére minute

    ajouter les blanc delicatement au mélange et, mettre au frais pendant au moins 2 heures.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mousse aux spéculoos et au chocolat

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