thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Crumble

  • 100 gramme spéculoos
  • 50 gramme farine
  • 50 gramme beurre
  • 60 gramme sucre roux

Ananas roti

  • 4 tranche ananas
  • 2 c. à soupe whisky
  • 1 c. à soupe extrait de vanille
  • 100 gramme sucre roux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Préparation crumble :
    Mettre les spéculoos Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 30secondes vitesse 6.
    Ajouter le beurre mou, la farine et le sucre 2minutes Mode pétrin"Mode pétrin"
    Réservez dans une assiette.

    Rotir les ananas :
    Dans une poele mettre le whisky, le sucre et l'extrait de vanille à feu vif et faire dorer les tranches d'ananas 2mn de chaque côté.

    Dressage :
    Déposer les tranches d'ananas dans l'assiette ou se trouve le crumble et les retourner de chaque côté pour que le crumble recouvre les tranches.

    Enfournez 15mn à 180°

Astuce

Servir parsemé de sucre glace, une boule de glace à la vanille et un peu de chantilly

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Ananas au crumble de spéculos

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: