Ingrédients
- 330 g farine
- 40 g sucre
- 60 g beurre
- 3 oeufs
- 1 sachet levure
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre tous les ingrédients, le beurre doit être fondu.
6 min "Mode pétrin" .
Etaler finement la pâte et la découper de forme triangulaire avec une entaille au milieu.
Ensuite les faire frire dans l'huile, tourne et retourne attention de ne pas les faire trop cuire. Surveiller la cuisson.
Astuce
On peut s'amuser à faire des formes amusantes avec les enfants.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette
je recommande vivement cette recette. Tout le monde a adoré
à refaire sans hésiter. Merci pour le partage.
J'ai ajouté pas mal de fleur d'oranger du coup j'ai mis plus de farine mais cette recette est géniale !
au top bien pratique de pas laisser reposer la pate
merci
Trés Trés bonne recette et facile. Conseil, rajouter un parfum (fleur d'oranger, rhum, zeste de citon ou autre) pour les gourmands
c'était très bon et une pâte très facile à étaler et à faire cuire.
Par contre cela aurait été très fade comme dans la recette j'y ai ajouter une bonne dose de vanille, sucre vanillé, rhum et fleur d'oranger.
Je les ai faites ce weekend et mes enfants se sont régalés.
Très bonne recette, facile et rapide.
Je la conseille à toutes celles qui n'ont pas le temps de faire reposer la pâte.
Merci encore d'avoir partager cette super recette.
Bonjour,
Je prends de la levure chimique alsa.
Quelle type de levure prenez vous ,
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