thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 8min
Temps total
1h 28min
Portion
12 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Brioche au Nutella

  • 0.25 l Lait demi écrème
  • 20 g levure du boulanger
  • 500 g farine
  • 1 pincée sel
  • 40 g sucre
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 150 g beurre

Chocolat

  • 50 g chocolat noir
  • 150 g nutella

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" lait et la levure du boulanger 1mn vitesse 2 à 37°.

    Ajouter la farine, le sel, et le sucre Mode pétrin"Mode pétrin" 1mn.

    Ajouter les jaunes d'œuf et le beurre Mode pétrin"Mode pétrin" 5mn.

    Laisser reposer la pâte 1h.

    Préchauffer le four à180°.

    Mode pétrin"Mode pétrin" remettre 2mn.

    Garnissage chocolat : faire fondre le chocolat noir et ajouter ensuite le nutella.

    Etaler la pâte et la garnir de la préparation chocolat.

    Couper ensuite la pâte en lamelle de 3cm de large. Enrouler la première que vous placerez et milieu du moule et les autres autour, ainsi de suite afin de le remplir.

    Au four 20mn à 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Brioche au Nutella

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: