Temps de préparation
1h 8min
Temps total
1h 28min
Portion
12
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 20.11.2016
modifié: 24.11.2016
Ingrédients
Brioche au Nutella
- 0.25 l Lait demi écrème
- 20 g levure du boulanger
- 500 g farine
- 1 pincée sel
- 40 g sucre
- 3 jaunes d'oeuf
- 150 g beurre
Chocolat
- 50 g chocolat noir
- 150 g nutella
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- "Couvercle verrouillé" lait et la levure du boulanger 1mn vitesse 2 à 37°.
Ajouter la farine, le sel, et le sucre "Mode pétrin" 1mn.
Ajouter les jaunes d'œuf et le beurre "Mode pétrin" 5mn.
Laisser reposer la pâte 1h.
Préchauffer le four à180°.
"Mode pétrin" remettre 2mn.
Garnissage chocolat : faire fondre le chocolat noir et ajouter ensuite le nutella.
Etaler la pâte et la garnir de la préparation chocolat.
Couper ensuite la pâte en lamelle de 3cm de large. Enrouler la première que vous placerez et milieu du moule et les autres autour, ainsi de suite afin de le remplir.
Au four 20mn à 180°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Facile
Naturel
Créatif
Economique
Petit déjeuner
Goûter
En-cas
Printemps
Eté
Automne
Hiver
Cuire au four
Petits gâteaux / biscuits
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Excellent toute la famille s'est régalée