- TM 31
Ingrédients
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- 500 g viande hachée
- 1 œuf
- 2 tranches pain de mie, imbibées de lait
- 1 c. à café bombée herbes de provence
- 1 c. à soupe bombée chapelure
- 100 g Fromage rapé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre la viande, l'oeuf et les 2 tranches de pain de mie imbibées de lait et mixer 1mn vitesse 8.
Ajouter la chapelure, le fromage râpé et les herbes de provence. Saler et poivrer à convenance "Mode pétrin" 2mn.
Mettre la préparation dans un moule et enfourner 35mn à 200°C.
Astuce
On peut mettre n'importe quelle viande, boeuf, porc, poulet etc... du moment qu'elle est mixée.
On peut entourer le pain de viande d'une pate feuilletée ou mettre des oeufs dur au milieu.
Servir avec une sauce tomate et basilic.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette suivie à la lettre. Un vrai régal. Très aéré et délicieux avec ce goût de fromage
je referai très volontiers
1er pain de viande fait selon cette recette ! Un délice, à refaire vite ... merci 😄
Pour ma part, j'ai doublé la recette, rajouté des épices plein sud, un peu de gruyère râpé et 2 g d'huile essentielle pure oregano. Cuisson four à 220. J'ai bien tassé sur une plaque de pâtisserie en formant un gros boudin et en faisant des entailles pour que la viande grille bien. Tout le monde a adoré. Se mange très bien froid.
J'ai suivi la recette "à la lettre", UN VRAI REGAL
Merci pour le partage
Peut être moins sec si on rajoute de la viande de porc. Mais c est déjà très bon comme ça.
un régal avec une bonne sauce tomate relevée
tres bon et tres facile merci!
Bonjour, je pense que si j'essaie cette recette je mettrai du veau ce sera moins compact et plus goûteux que le boeuf ! enfin merci pour cette recette.Tigry.
Cuite ou crus, recette idée pour reste de viandes.
si vous prenez de la viande crue, laisser cuire un peu plus longtemps.
Bonjour
La viande doit elle être crue ou non? peut-on prendre des restes de viande cuite ? merci
commande du 19/02 sms reçu le 30/03 ...depuis en attente du saint Graal !!!!
Reçu le 28/4.... En avant l'aventure !
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