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Temps de préparation
10min
Temps total
14min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g farine
  • 125 g yaourt
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 18 cl d'eau
  • 2 pincée de sel
  • 1 c. à café rase sucre
  • 1/2 sachet de levure (alsa)
  • 12 Vache qui Rit

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    Dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre la farine, le sel et la levure 15sec vitesse 5.

    Ajouter les autres ingrédients 10mn Mode pétrin"Mode pétrin" sauf la vache qui rit

    La pâte doit être bien lisse, laisser reposer 1h et la recouvrir d'un torchon.

     

    Dans un bol à part mélanger les 12 portions de vache qui rit.

     

    Faites 12 boules de taille égale.

    Commencer alors avec la 1ère boule, et l’aplatir au rouleau afin d’obtenir un disque fin (3/4 mm) de la taille d’une assiette. En faire une deuxième toujours de la même taille.

    Étaler une bonne cuillère à soupe de Vache qui rit sur le 1er disque avec une spatule.

    Puis le recouvrir du 2ème disque de pâte, ensuite, on presse les bords délicatement pour ne pas que la vache qui rit ne s’enfuit et c’est fini.

     

    Faire cuire dans une poêle bien huilée.

     

    Disposer sur un plat et parsemer d’une noisette de beurre ou de ghee (au choix).

     

Astuce

On peut y ajouter du jambon.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cheese naan

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Mes commentaires

  • 6. février 2018 - 20:24
    2.0

    J'a fait cette recette ce soir, pas mauvais la prochaine fois je rajoute du jambon blanc car un peux fade à mon gout

  • 28. septembre 2016 - 07:51

    j'ai obtenu une pâte très épaisse est-ce normal ? Avez-vous une astuce pour que cela ne se reproduise pas au prochain essai ? Merci

  • 20. septembre 2016 - 12:18

    Arwa13 écrit:

    Est ce qu'on peut mettre du lait à la place de yaourt nature

    j'en ai pas dans le frigo !!!


    Je n'ai jamais essayé avec du lait...

  • 10. septembre 2016 - 13:48

    Est ce qu'on peut mettre du lait à la place de yaourt nature 

    j'en ai pas dans le frigo !!!

  • 3. juillet 2016 - 21:20
    5.0

    Huuuum super bons... Merci pr cette recette

  • 30. avril 2016 - 13:16
    4.0

    Tès bon on s'est régalé, attention quand même mon thermomix a failli tomber du plan de travail tellement il gigote pendant le petrissage, a ce prix là ça fait mal au coeur

  • 24. mars 2016 - 16:26
    5.0

    Quel délice ! Moelleux à souhait !

    C'est simple, savoureux, idéal pour un repas indien.

  • 19. février 2016 - 09:49
    5.0

    Parfait !!!! Moelleux comme je les aime

  • 13. février 2016 - 14:42
    5.0

    juste excellent, on s'est régalez avec un plat poulet curry/coco tmrc_emoticons.)

  • 10. février 2016 - 22:43
    5.0

    Merci pour cette très bonne recette qui a impressioné mes convives car ils n'ont pas l'habitude de manger des naans faits maison. Je n'ai par contre pas beaucoup huilé ma poêle car elle est anti-adhésive et le résultat était au rendez-vous.

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