Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
0
litre/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Crème de whisky
- 0.10 litre crème liquide, 35% m.g.
- 0.25 litre whisky
- 100 gramme chocolat blanc
- 65 gramme chocolat noir
- 3 jaune d'œuf
- 300 gramme sucre
- 0.50 litre lait
- 1 gousse de vanille
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Déposer dans le bol du thermomix les 2 chocolats coupés en morceaux - mixer 10s V7.
Racler bien les parois du bol - mixer encore 5s V7.
Ajouter jaunes d’œufs, sucre, lait et vanille - programmer 8mn à 80° V3.
Laisser refroidir complètement.
Ajouter le whisky et la crème puis mixer 30s V3.
Verser la préparation dans une bouteille en verre.
Réserver au réfrigérateur.
Astuce
Placer la crème de whisky 24 heures au réfrigérateur avant de servir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?