2.7 (3)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
33min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

90 gramme sucre 1 c. à café rase extrait de vanille 450 gramme lait écrémé 1 c. à café rase sel 6 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    blanc en neige et crême anglaise
  1. Pour les blancs en neige
    Dans le bol, mettre:
    - 20 gr de sucre - mixer 10sec/V10
    - une pincée de sel
    - 6 blancs d'oeufs - le tout sans le gobelet
    - faire 3/4 pulsion avec la touche turbo
    - mettre le fouet en place - sans le gobelet
    - 10mn/80°/V3
  2. Pour la crême anglaise
    Dans le bol, mettre:
    - 50cl de lait,
    - 6 jaune oeufs,
    - 1 sachet de sucre vanillé (ou de l'extrait de vanille)
    - 70g de sucre.
    mixer 80°/7mn/V4 - à la sonnerie V5/5s.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

oeufs en neige

Imprimer:

Mes commentaires