Ingrédients
- 12 spéculos, - 75 gde chocolat patissier, - 75 g de beurre , - 50 g de sucre, - 2 jaunes d'oeufs.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Réduire les spéculos en poudre 10s / vit 10 et réserver.
- Mettre le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 s / vit 10, racler les parois du "Couvercle verrouillé" .
- Rajouter le beurre et faire fondre le tout 4mm / T° 50 / vit 2.
- A la sonnerie, ajouter le sucre , les jaunes d'oeufs, mixer 10 s / vit 4.
- Ajouter les spéculos en poudre et mixer 20 s / "Sens de rotation" / vit 4
- Répartir dans un moule a empreintes , ( 12 mini muffins, pour moi ) .
- Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Servir frais.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C'est vrai, ca ne ressemble pas à la photo, fait avec 30g de sucre et mit au frigo toute la nuit, c excellent, à refaire pour les fêtes de Nöel !!!!
cec83
Bien loin de ressembler à la photo....
Je me pose des questions sur les quantités...
Le beurre a eu beaucoup de difficulté à se mélanger...
J'ai oublié, 30 g de sucre suffise
Avec un café, extra
Bon..mais gras!!
J'ai mi des petites quantités dans les moules et en 2h c'était pret pour etre manger .
A refaire ..meme si cest gras!
bonjour , j en ai fait 20 petits avec 30g de sucre mais pas aimé car trop gras et sucrée ,les enfants eu on adoré.merci
bonsoir , en test je vous dirais demain le verdic , que faites vous avec les 2 blancs d oeufs , merci
Trés bonne idée les moules à mini financiers, bonne dégustation
Personnellement, j'ai utilisé des moules à mini financier. idéal pour la quantité de préparation.
Je n'ai pas spécialement aimé cette recette peut etre a cause du chocolat noir ...
cependant oui pour le demoulage il faut bien une nuit au frigo !
Cord"Mode pétrin" alement. Zabou
Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
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