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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
12 tranche/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.06.2012
modifié: 10.06.2012

Ingrédients

l'appareil au chocolat/speculoos

  • 140 gramme de speculoos LOTUS
  • 240 gramme de chocolat noir patissier
  • 0,20 litre de crème fraiche, soit une briquette de 20cl
  • 55 gramme de beurre demi sel
  • 1 pincée de canelle

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Emietter grossièreement les speculoos, à la main ou au TH vit 3, pendant 5 sec. 

    Reserver

    Couper le chocolat en morceau, à la main ou au TH.

    Reserver

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre le beurre et la crême fraiche, programmer 3 mn, vit 2, 90°.

    A la sonnerie, programme 3 mn, Vit 2, 90°, puis ajouter progressivement le chocolat. Laisser tournée les 2 premières mn, jusqu'a obtention d'une pâte lisse. Puis ajouter progressivement les gateaux émietter.

    Tapisser le moule avec la feuille alimentaire, y inserer la preparation au chocolat/speculoos.

    Reserver au frigo pendant au moins 6 h, recouvert d'une feuille alimentaire.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Delice chocolat- speculoos façon marie-claire

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