- TM 21
Ingrédients
500 g de crème de marron vanillé
- 100 gramme beurre
- 100 gramme chololat noir (70/75%)
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe bombée farine
- à discrétion sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°/190°
Faire fondre le beurre et le chocolat dans le bol du Thermomix 3mn - vitesse 2 - température minimum 20/30°.
Rajouter la crème de marron. Mélanger vitesse 4 sans chauffer - 2 minutes.
Rajouter les oeufs et la farine. Mélanger vitesse 4 sans chauffer - 2 minutes.
Beurrer et fariner un moule à gâteau
Verser la préparation et enfourner pour 30/40 mn.
Une fois cuit, soupoudrer votre gâteau de sucre glace (Thermomix bien sûr !)
A déguster tiède ou froid. Bon appétit.
FONDANT MARRON-CHOCOLAT
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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