Temps de préparation
5min
Temps total
29min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 28.04.2014
modifié: 28.04.2014
Ingrédients
- 25 Carambars
- 75 cl de crème liquide
- 20 g de sucre vanillé
- 15 cl de lait
- 1 sachet d'Agar-Agar
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre la crème avec le sucre vanillé et 25 Carambars dans le bol et chauffer 14 min/Vit 1/ 70°C
- Délayer l'Agar-Agar dans le lait froid. A la sonnerie verser ce mélange par l'orifice de votre couvercle et programmer 10min/Vit1/100°C.
- A la sonnerie répartir dans 8 verrines. Après refroidissement, réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/cremeux-de-carambar.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
petit souci.quand vous dites 75 cl de crème c est juste ou c est 75 g ?
car ça me semble beaucoup 75 cl.
merci de me répondre
Très bonnes !!!! Je n'ai juste pas mis le sucre. A refaire.
niveau du goût vraiment rien à dire , mais niveau consistance assez liquide ; je vais attendre juska ce soir pour voir si ça a épaissi.
Bonsoir j'ai une petite question puis je remplacer l'agar agar par de la gélatine si oui combien ? Merci d'avance en tout cas ta recette me donne envie !
Are you sure to delete this comment ?