thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
29min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 25 Carambars
  • 75 cl de crème liquide
  • 20 g de sucre vanillé
  • 15 cl de lait
  • 1 sachet d'Agar-Agar

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette


    1. Mettre la crème avec le sucre vanillé et 25 Carambars dans le bol et chauffer 14 min/Vit 1/ 70°C

    2. Délayer l'Agar-Agar dans le lait froid. A la sonnerie verser ce mélange par l'orifice de votre couvercle et programmer 10min/Vit1/100°C.

    3. A la sonnerie répartir dans 8 verrines. Après refroidissement, réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/cremeux-de-carambar.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Flan de Carambar

Imprimer:

Mes commentaires

  • 21. novembre 2014 - 15:27

    petit souci.quand vous dites 75 cl de crème c est juste ou c est 75 g ?

    car ça me semble beaucoup 75 cl.

    merci de me répondre

     

  • 28. septembre 2014 - 23:07
    5.0

    Très bonnes !!!! Je n'ai juste pas mis le sucre. A refaire.

  • 11. juin 2014 - 15:34
    4.0

    niveau du goût vraiment rien à dire , mais niveau consistance assez liquide ; je vais attendre juska ce soir pour voir si ça a épaissi.

  • 28. mai 2014 - 00:30

    Bonsoir j'ai une petite question puis je remplacer l'agar agar par de la gélatine si oui combien ? Merci d'avance en tout cas ta recette me donne envie !