Temps de préparation
3min
Temps total
43min
Portion
6
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 200 g de chocolat, pâtissier
- 3 oeufs entiers
- 100 g de sucre, (ou moins selon les goûts)
- 90 gde maizéna ou de farine
- 1 cuillère a soupe de sucre vanillé Thermomix ou 1 sachet de sucre vanillé du commerce
- 1 litre de lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffez votre four à 180°.Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les 3 oeufs, le sucre, la Maïzena, le sucre vanillé, le lait et le chocolat pâtissier cassé en morceaux. Programmez 12 min/ 90°/ vit 3.Verser la préparation dans un moule et mettre au four 40min a 180°.
Bonne dégustation!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Décidement, on retrouve cette tigry qui persiste à poser toujours la même question. Le flan est tellement qu'elle sera bien contente de le retrouver dans on frigo pour un autre repas !!!
tigryas de réponse ????????? merci
est-ce que je peux faire la moitié de la portion SVP une réponse me ferait plaisir-d'avance merci
facile et efficace ; ) je garde la recette !
Recette très facile et rapide à faire.
Résultat : excellent !!
Excellent
excellent
très bonne recette essayée hier, rapide et facile!
J'ai essayé mais j'ai ajouté de l'eau et de l'agar-agar et je n'ai pas passer au four. J'ai préfèré (moins fort en chocolat )
Quelqu'un a-t-il essayé cette recette, qui m'a l'air appétissante, dans des moules individuels? Dans ce cas, quel temps de cuisson? Est-ce assez compact d'ailleurs pour être démoulé individuellement? Merci pour votre réponse.
Are you sure to delete this comment ?