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Temps de préparation
0min
Temps total
7min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 400 g de lait
  • 20 g de, Maïzena
  • 30 g de sucre
  • 1 c.à.c d'eau de fleurs d'oranger
  • 40 g de raisins secs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, le sucre et la Maïzena dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et régler 7 mn / 90° / vitesse 3. Ajouter le reste des ingrédients et mixer 1 mn / vitesse 3 / Sens de rotation"Sens de rotation" . Verser dans les ramequins et mettre au froid pour 2 heures minimum.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Flans libanais à l'eau de fleurs d'oranger

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Mes commentaires

  • 22. juillet 2020 - 13:53
    5.0

    Super ! ça reste de petits pots pour 4 mais très bon

  • 20. janvier 2019 - 18:15
    4.0

    Délicieux ! Avec une cuillère à soupe de fleur d'oranger, c'était parfait, ça ressemble bien au flan libanais traditionnel. La prochaine j'essaierai avec un sirop de rose sur le dessus et quelques pistaches.

  • 2. décembre 2016 - 08:07

    Très bon mais la fois prochaine je mettrai 1 cuillère à soupe de fleur d’orange

  • 24. août 2016 - 23:52
    5.0

    Très bon je n ai pas mis les raisins.merci

  • 1. mai 2016 - 11:29

    Très bons. J'avais mis du lait végétal (lait de riz) les flans étaient du coup assez liquides,, je testerai avec plus de maïzena la prochaine fois.

  • 6. mars 2016 - 17:59
    4.0

    Dessert simplissime et rapidissime. Que demander de plus quand en plus on aime la fleur d'oranger!

  • 1. mars 2015 - 22:18
    4.0

    "flan" spécial mais bon tmrc_emoticons.-)

    Nous avons fait un repas libanais et ce dessert l'a bien fini merci tmrc_emoticons.-) 

  • 26. mai 2014 - 21:46
    5.0

    Je suis très contente d'avoir trouvé cette recette, personnellement j'ai préparé un sirop de rose (2c.a.s d'eau de rose, 2 c.a.s d'eau et 4c.a.s de sucre que je fais à la casserole) et j'ai ajouté des pistaches concassées sur le dessus. C'était très bon! Merci

  • 31. juillet 2011 - 11:22

    Oui une cuillère à café d'eau de fleurs d'oranger. Désolé pour cet oubli

  • 10. juin 2011 - 12:31

    J'ai essayé mais je n'aime pas ...

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