thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pate

  • 170 gramme chocolat caramel
  • 100 gramme beurre, +1 noix pour le moule
  • 2 oeufs
  • 70 gramme farine
  • 60 gramme sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre 130 gr de chocolat caramel et le beurre en morceaux dans le bol , faire fondre 2 min /37ºc /vit 1. Si pas assez fondu remettre un peu .

    Ajoutez le sucre, les oeufs , la farine Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /2min 

    Mettre le tout dans un plat beurrer et fariné,  rajouter less 40gr de chocolat restant concasser anla preperation . Faire cuire dans un four chaud th6 15 min .

Astuce

J'ai mis du beurre salee au lieu du beurre doux un vrai delice 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant au chocolat caramel

Imprimer:

Mes commentaires

  • 28. août 2015 - 19:00

    Très bon!! merci pour cette bonne recette facile et rapide. Par contre, la prochaine fois je le mettrai uniquement 10 minutes au four pour qu'il soit plus fondant. tmrc_emoticons.;)