thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.02.2012
modifié: 01.02.2012

Ingrédients

  • 7 oeufs
  • 250 gramme chocolat noir
  • 130 gramme sucre roux
  • 10cl huile de tournesol
  • 2 càs de farine
  • 1 c. à café bombée levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. échauffer le four à 150. Faire blanchir les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange triple de volume : placer le tout dans le bol avec le fouet et programmer 5mn, vit 2. En parallèle, faire fondre le chocolat. Mélanger enfin tous les ingrédients dans le bol (1mn, vit 6, sans le fouet). Verser dans un moule et enfourner pour 30mn.

    Pour le glaçage, il vous suffit de mettre 75g de  sucre dans le thermomix pour 10s, vit 9, d'ajouter 5g de citron pour 2mn, 90, vit 2. Votre glaçage est prêt à être étalé ou coloré !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant au chocolat sans beurre et glaçage au sucre

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?