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Temps de préparation
4min
Temps total
24min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre, fondu
  • 500 g de crème de marrons
  • 4 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchaufez le four à 180°

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le chocolat et le beurre 3' Vit 2 60°

    Ajoutez le reste des ingrédients et melangez 1' Vit 4

    Versez le tout dans un moule roud de 5cm de haut

    Mettre au four pour 20'

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fondant chocolat crème de marrons

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Mes commentaires

  • 27. juillet 2012 - 17:00
    5.0

    juste excellent !

  • 20. octobre 2011 - 14:48

    Recette faite excellente tmrc_emoticons.;)

    l'@telier de Stell@

    http://etoile8.canalblog.com/

     

  • 19. octobre 2011 - 11:06
    4.0

    pas de soucis et puis une petite piqure de rappel ne fais pas de mal non !!!!!!! pour info je l'ai mise en ligne le 7 mars sous "extra fondant" je rajoute parfois des noisettes grossièement hachées ça donne du croquant  accompagné de crème anglaise hummmmmbonne journée

    themoon74

  • 19. octobre 2011 - 10:01

    Bonjour

    Désolé, je n'ai pas vu que la recette est deja sur le cite!!!!

    Je l'ai goutée chez une amie qui n'a pas de thermomix et donc je l'ai adaptée a la maison 

    Pour le mole, j'utilise un moule de 22cm de diametre.

  • 18. octobre 2011 - 21:01
    4.0

    qu'il est très bon, mais cette recette est déjà sur le site!!!!!!!!  

    themoon74

  • 18. octobre 2011 - 20:16
    5.0

    Apparement très bon, bonne recette. Pour ma part j'ai remplacé la crème de marrons par de la purée d'amande sucrée (maison) (genre de pâte d'amande).

  • 18. octobre 2011 - 17:42

    Miam miam à garder sous le coude!!!!!!!!!merci tmrc_emoticons.;)

    l'@telier de Stell@

    http://etoile8.canalblog.com/

     

  • 18. octobre 2011 - 16:07

    de quel diamètre le moule?

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