thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 100 g cornichons, + quelques un pour la décoration
  • 2 oignons (petits)
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 400 g thon en boîte au naturel
  • 400 g champignon de Paris, En morceaux
  • 100 g vin blanc
  • 300 g eau
  • 100 g concentré de tomates
  • 1 c. à soupe bombées farine
  • 1 c. à café rase sel
  • à discrétion poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre 100 g de cornichons dans le bol 1O'' vit 4. Reserver.

    Mettre les 2 oignons 10'' vit 4

    Ajouter l'huile d'olive 4' vit 2 Sens de rotation"Sens de rotation"  temperature "varoma"

    Puis mettre le thon 4'' vit 3 pour le couper en petits morceaux

    Ajouter les champignons, le vin blanc, l'eau, le concentre de tomates, la farine, sel et poivre 10' Sens de rotation"Sens de rotation" vit 2 100°

    Ajouter lescornichons que vous avez reservés

    Mettre au frigo 2 heures avant de servir avec quelques lamelles de cornichon dessus pour la decoration.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mon thon à la catalane

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires