Ingrédients
- 100 g cornichons, + quelques un pour la décoration
- 2 oignons (petits)
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
- 400 g thon en boîte au naturel
- 400 g champignon de Paris, En morceaux
- 100 g vin blanc
- 300 g eau
- 100 g concentré de tomates
- 1 c. à soupe bombées farine
- 1 c. à café rase sel
- à discrétion poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 100 g de cornichons dans le bol 1O'' vit 4. Reserver.
Mettre les 2 oignons 10'' vit 4
Ajouter l'huile d'olive 4' vit 2 "Sens de rotation" temperature "varoma"
Puis mettre le thon 4'' vit 3 pour le couper en petits morceaux
Ajouter les champignons, le vin blanc, l'eau, le concentre de tomates, la farine, sel et poivre 10' "Sens de rotation" vit 2 100°
Ajouter lescornichons que vous avez reservés
Mettre au frigo 2 heures avant de servir avec quelques lamelles de cornichon dessus pour la decoration.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires