Ingrédients
- 2 pates feuilletés prêt a l'emploi ou 2 disques de pate feuilletés thermomix
- Pour la crème d'amande au chocolat:
- 150 g de sucre en poudre
- 200 gr de pourdre d'amandes
- 4 jaunes d'oeufs
- 125 g de beurre mou
- 100 g de chocolat, patissier
- 1 boite de poires william au sirop
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four a 210°C.
Pour préparer la crème d'amandes au chocolat:
Mettre le sucre en poudre et la poudre d amande dans "Couvercle verrouillé" et mixer 30sec a vit.9.
Insérer le fouet dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter le beurre mou en morceaux, les 4 jaunes d'oeufs, et le chocolat préalablement fondu .20sec a vit 4.
Dérouler votre 1er disque de pate feuilleté dans un plat à tarte en conservant la feuille de papier cuisson en dessous.
Etaler la crème frangipane , ne pas oublier d'insérer une féve a ce moment... et recouvrir de lamelle de poire. Humidifier le tour de la pate afin d'y aposer le second disque.
Recouvrir avec le seconde disque en collant les bords, et enlever le surplus de pate autour.
Décorer votre dessus de galette avec la pointe d'un couteau, ensuite badigeonner d'un jaune d'oeufs battu avec un peu d'eau.
Enfourner 30 à 40min 200°c.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette encore meilleure avec des pâtes feuilletêtes maison
Je l'ai faite ce matin et a midi on m'en redemandais déjà
j'ai fais cette galette ce matin, nous l'avons manger cet aprem......... un délice super recette.........
Marie
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