Ingrédients
ganache
- 100 g chocolat noir
- 100 g de pâte à tartiner (nutella)
- 200 g crème liquide 30%
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé"
Sélectionner 5min à 60°C vit 2
Transvaser dans un récipient et mettre au frais pendant une nuit (minimum 3h)
Monter la crème :
Placer le fouet dans le bol
Ajouter la préparation
Mixer vit 3 pendant 1min30
Crème
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Hummm un régal! Très bonne recette rien à modifier!