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Temps de préparation
6min
Temps total
46min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de sucre vanillé thermomix
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 verre d'huile
  • 1 verre de vin rouge
  • 1 cuillère à café de canelle
  • 1 cuillère à café de cacao amer
  • 100 g de vermicelles, au chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 10 sec vit. 10. Insérer le fouet, ajouter les oeufs mélanger les oeufs et le sucre 4 mn, vit. 3.5 pour obtenir un mélange mousseux. Incorporer le reste des ingrédients sauf les vermicelles, mélanger 1 mn vit. 4.5. Ajouter les vermicelles mélanger 5 secondes Sens de rotation"Sens de rotation" vit. 4. Mettre dans 2 moules à cake. Enfourner pour 40 mn, 175°C.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gâteau au vin rouge

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