- TM 31
Ingrédients
- 60 g farine
- 3 oeufs
- 1 paquet de levure
- 80 g sucre
- 100 g chocolat pâtissier noir
- 50 g noix de coco râpée
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le chocolat avec 5 gramme d eau faire cuire 3 min 80 ° vitesse 2 Mettre le reste des ingrédients sauf la noix de Coco et mixer 1min vitesse 4 ensuite mettre la noix de Coco et mixer 20 seconde vitesse 2 verser dans un moule et 30 min a 180 °
Astuce
Servir avec de la crème anglaise
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Effectivement, un peu trop sec également pour moi. Maintenant ça reste un bon compromis pour faire un gateau sans lactose ! J'ai utilisé de la farine d'Epeautre, et remplacé la levure par une cc rase de bicarbonate alimentaire.
Je rajouterai effectivement un peu de matière grasse pour que ce soit plus fondant
sans graisse ! yesss !
recette simplicime et cake delicieux et leger !
Recette faite ....petite astuce : la fonte du chocolat au thermomix est de 5 min à 50° en vit 2 car à 80° cela m'a "cuit" mon chocolat et l'a rendu un peu amer.
25 min de cuisson était suffisant.
Au goût : bon mais un peu sec...la prochaine fois je mettrai un peu de beurre.
Merci pour ce partage ...
rectte hyper rapide!! le gâteau est léger et c'est un régale au goûter!!
une recettes a faire quand des enfants sont là pour un anniversaire c'est très apprecier
penser a beurrer le moule