Ingrédients
les pommes
- 2 pommes boskop
- 50 gramme de beurre
le caramel
- 150 gramme de sucre
Riz au lait
- 1 litre de lait 1/2 écrémé
- 1 gousse de vanille
- 180 gramme de riz rond, rincé
- 100 gramme de sucre semoule
- 2 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peller les pommes et les couper en quartiers,Fondre le beurre dans une poêlle et faire roussir les quartiers sur les deux faces sans trop les cuire.
mettre le sucre dans une casserolle et réaliser un caramel a sec (sans eau) en mélangeant doucement pou obtenir une jolie couleur blonde.Puis verser directement dans un moule.Réserver.
réaliser le riz au lait comme indiqué dans le livre à tale avec thermomix.
Etape 1
etape 2
etape 3
Astuce
vous pouvez commencer par la réelisation du riz au lait et pendant ce temps faire l'étape 1 et 2.
le faite de mettre le riz au lait chaud sur les pommes fini de les cuire.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne recette
toute la famille a bien aimé mais personnellement je n'ai pas retrouvé le goût des pommes.
Très bon. Les enfants ont aimé.