Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 125 g de semoule de blé dur
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 2 oeufs entiers
  • 1 litre de lait
  • caramel liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé.


    Faire cuire le tout 30 min Sens de rotation 90° vit 3-4.


    Ensuite verser le tout dans un moule à charlotte dans lequel vous avez mis du caramel liquide dans le fond.


    Puis mettre au four (préalablement préchauffé) à 180° pendant 15-20 min. Le dessus doit être légèrement doré.


    Laisser refroidir et démouler.

Astuce









Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau de semoule

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires