Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La semoule

  • 1 l lait d'amande bio
  • 125 g semoule de blé fine
  • 50 g sucre brun semoule
  • 2 paquets sucre vanillé

Les oeufs

  • 2 oeufs

Caramel pour le fond du moule

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    La semoule
  1. Mettre le fouet

    Mette le lait, le sucre, la semoule, le sucre vanillé

    Faire cuire 15min/100°/vitesse 1

  2. Battre les oeufs en omelette et les ajouter par l'orifice 4 minutes avant la fin de la cuisson

  3. Tapisser un plat de caramel liquide.

    Ajouter la préparation dans le plat.

    Passer le plat au four, fonction grill 5 minutes

Astuce

On peut remplacer le lait d'amande par du lait demi / écrémé

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gateau de semoule

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?