Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g de chocolat, corsé
  • 100 g de beurre
  • 60 gde sirop d'agave ou bien 150 g de sucre en poudre
  • 5 oeufs entiers
  • 1/2 sachet de levure
  • 30 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" on y met le beurre, le chocolat en morceaux et on programme 3 min,50°C, vit3.

    Puis on y met par la suite le sucre, oeufs et lancer 45 sec, vit 3.

    C'est au tour de la farine, levure 20 sec, vit 4.

    Mettre la préparation dans votre moule et cuire 45 minutes à 180°C.

    Personnellement j'ai remplis un moule à cake et des moules individuels pour les petits.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gateau fondant au chocolat corsé

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?