Ingrédients
Ingrédients
- 200 g crème d'amandes en brique
- 3 oeufs
- 150 g sucre
- 40 g huile d'olive
- 150 g Farine 65
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à soupe cacao en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer le fouet dans le bol.
Verser dans le bol, la crème d'amandes, les 3 oeufs, le sucre et l'huile d'olive. 2 min / v5
ajouter la farine et la levure 1 min / v3
ajouter le cacao 1 min / v3
Verser dans un moule. Cuisson 30/40 min suivant la taille des moules.
Préchauffer le four à 180°C / th 6
enlever le fouet
réserver la moitié de la pâte
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette réalisée avec de la crème de coco et moitié huile de coco/huile de tournesol. Gâteau très moelleux.
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