thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
4min
Temps total
34min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 17.01.2014
modifié: 19.07.2014

Ingrédients

Ingrédients

  • 200 g crème d'amandes en brique
  • 3 oeufs
  • 150 g sucre
  • 40 g huile d'olive
  • 150 g Farine 65
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c. à soupe cacao en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préchauffer le four à 180°C / th 6
  1. Placer le fouet dans le bol.

    Verser dans le bol, la crème d'amandes, les 3 oeufs, le sucre et l'huile d'olive. 2 min / v5

  2. enlever le fouet
  3. ajouter la farine et la levure 1 min / v3

  4. réserver la moitié de la pâte
  5. ajouter le cacao 1 min / v3

    Verser dans un moule. Cuisson 30/40 min suivant la taille des moules.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau marbré sans lait

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. janvier 2019 - 10:02
    5.0

    Très bonne recette réalisée avec de la crème de coco et moitié huile de coco/huile de tournesol. Gâteau très moelleux.