Ingrédients
Ingrédients
- 100 g d'amandes entières
- 100 g Mix domestique bio France Aglut
- 1 sachet de poudre à lever sans gluten
- 10 g cacao maigre
- 120 g de sucre roux
- 200 g de rice cuisine
- 3 oeufs
- 70 g d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°/Th6.
Verser les amandes entières dans le thermomix.
Les réduire en poudre : 10s / v10 + 10s / v10
(entre les deux racler les bords)
Ajouter le mix domestique bio, la poudre à lever, le cacao maigre.
Mélanger : 5s / / v3
Ajouter le sucre, le rice cuisine, les 3 œufs et l’huile d’olive.
Mélanger le tout : 1min / v5
Faire cuire 40min
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?