Ingrédients
500gr de fraises
- 150 gr fromage blanc
- 100gr creme fraiche
- 200gr de sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver et équetter les fraises.
Les mettre dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 1mn30 vitesse 5., a l'aide de la spatule, racler les bords.
a l'arret de la minuterie, ajouter fromage blanc creme fraiche et sucre.
Mixer de nouveau 1mn 30 vitesse 5.
Voila c'est pret, vous avvez plus qu'a verser dans un bac a glace 1L.
hummmm quel délice
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
laflower: pourquoi mettre un commentaire moyen alors que vous réalisez la recette avec d'autres fruits que ceux de la recette?? En d'autres mots, Comment juger une glace à la fraise alors que vous la faites avec des cerises...
[quote] OckochA79 écrit:
Bonsoir Noellie , la glace peut elle se manger aussitôt ou faut il la mette au congélateur pendant 24h?
Elle a l'air très appétissante !!!!!!
Bonsoir j,ai fais avec fraises fraîches et mis que 1oo grs de sucre c'est vraiment bon!!
Faite avec des fraises préalablement congelées. Un pure délice avec un peu moins de sucre (140g)
Très bonne, dégustée de suite, j ai testé avec du 0% pour le frmage blanc et de la crème allégée (j avais que ça ds le frigo) et seulement 100 gr de sucre.
Merci pour la recette
Caroline La Praline
Test avec de la cerise "fraîche" et seulement 100g de sucre car les cerises sont bien sucrées.
Verdict demain, elle est au congélateur. Mais le goût est déjà très bon
Edit du 16 juin : la glace est trop "glacée" je ne m'attendais pas à ça, peut être qu'il vaut mieux la faire avec les fruits congelés au préalable car elle n'est pas onctueuse comme je l'attendais je pense que le jus généré par les cerises fraiches ont fait comme du glaçon, ce qui gâche le coté onctueux qu'elle devrait avoir. Je testerai à nouveau sur fruit congelé avec rajout du blanc d'oeuf et fouet !
très bonne la glace. je sors la glace 10 min avant de la déguster car elle est un peu dur.
couturier
Oups j'ai oublié les etoiles
Super recette faite sans fromage blanc un régal !!!!
Super bonne glace! J'ai ajouté à la fin, des morceaux de meringue! Delicieux!
Bonjour, glace faite hier avec moins de sucre (120gr) et goûtée ce midi mais un eu déçue. Bloc très dur avec des cristaux de glace. Je n'ai pas l'onctuosité attendue. Pourquoi selon vous ? Merci par avance pour votre aide
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