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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 0,5 litre crème de coco
  • 80 g sucre en morceaux
  • 125 g noix de coco râpée
  • 1 blanc d'oeuf
  • quelques sacs à glaçon, (ou bac à glacons)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Glacons de coco (à faire au moins 24h à l'avance)
  1. 1. Remplir la crème de coco dans des sachets à glaçons ou des bacs à glacons (500ml de crème de coco représente environ 35 glaçons).

    2. Congeler pendant au moins 24h.

     

  2. Préparation de la glace
  3. 3. Mettre le sucre en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 20 sec / vit. 8. (On peut également utiliser directement du sucre glace)

    4. Ajouter les glaçons et donner quelques impulsions de TURBO (jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros glaçons, le mélange doit rester homogène)

    5. Ajouter le blanc d'oeuf et la noix de coco râpée et mixer 1min30sec/ vit 5.

    6. Ajouter le fouet dans le bol et mixer 1 min/ vit 3.

    Le sorbet est prêt. Bonne dégustation

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Glace à la noix de coco

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Mes commentaires

  • 16. octobre 2016 - 01:22

    Peut on la mettre congeler une fois faite? Si non, quelle est la quantité minimum que l'on peut faire dans le thermomix? Merci !

  • 20. décembre 2015 - 21:03
    5.0

    Excellente recette, je recommande! Fait dans des bacs à glaçons, pas de souci tmrc_emoticons.)

  • 9. février 2015 - 13:40
    5.0

    Recette testée, et très bonne. Pas trop sucrée, on sent bien la coco.

    Clémence

  • 3. mars 2013 - 11:02

    bonjour


    La crème de coco se trouve en grande surface dans les rayons "Asie". Il s'agit de lait de coco en plus épais , plus cremeux.


     


     

  • 26. février 2013 - 15:47

    bonjour,

    pouvez vous me dire ce que c'est exactement la crème de coco??

    je ne vois pas.......

    merci de votre rép....

  • 26. février 2013 - 15:47

    bonjour,

    pouvez vous me dire ce que c'est exactement la crème de coco??

    je ne vois pas.......

    merci de votre rép....

  • 29. décembre 2012 - 10:43

    Je n'ai pas eu ce problème, j'ai utilisé des sachets à glaçons. Ils sont étanches à l'air et à l'eau par rapport à un bac à glaçons.


    Si on utilise des bacs à glaçons, il faut bien les sécher avant de les utiliser.

  • 28. décembre 2012 - 12:49

    Quand on co

    Gele la glace comment éviter les cristaux à la décongélation