- TM 31
Ingrédients
Préparation
- 130 g chocos / casse-croûtes
- 200 g sucre
- 410 g yaourth nature
- 400 g crème fraîche liquide entière
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Broyer les chocos en position en appuyant 2 fois sur Turbo.
Débarasser dans un bol
Mettre le sucre et mixer 15 s vitesse 9
Ajouter le yaourth et le blanc d'oeuf et mélanger 30s vitesse 5
Insérer le fouet , mettre la crème et fouetter 2 min vitesse 3 1/2
Laisser refroidir à température ambiante pour évacuer la condensation.
Mettre au congélateur pendant environ 5 h
Avant de servir , couper en morceaux et mixer 30 secondes vitesse 4
Préparation
Astuce
Pour ceux qui aime les gros morceaux de gâteaux dans la glace , il suffit juste de débarasser le bol avant de faire la crème fouettée et ensuite de l'incorporer à l'appareil.
Pratique pour finir les fonds de paquets de gâteaux qui embarassent le placard
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?