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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Sauce

  • 1 oignon
  • 2 gousses ail
  • 200 g champignons
  • 300 g tomates pelées
  • 30 g vin blanc ou eau
  • sel
  • poivre
  • 20 g huile d'olive

Accompagnement

  • 500 g pommes de terre

Viande

  • 600 g rôti de porc
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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La préparation de la recette

    Sauce
  1. Mettre l'oignon et l'ail Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 15 s vitesse 9

    Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5 min No Sens de rotation"No Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter les champignons , les tomates pelées , le vin blanc , le sel et le poivre

    Conserver dans le bol

  2. Accompagnement
  3. Eplucher et couper vos pommes de terre et déposer les dans le panier

  4. Viande
  5. Déposer votre rôti de porc dans le varoma

    Programmer 45 min No Sens de rotation"No Sens de rotation" varoma

Astuce

Une fois la cuisson terminée , faire revenir les pommes de terre à la poêle dans un peu d'huile d'olive

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Rôti de porc

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Mes commentaires

  • 23. octobre 2019 - 01:33
    5.0

    pampam89: Personnellement, je fais souvent revenir à 100 pour qu'ils soient seulement fondants, ils vont cuire encore après. Sinon, pour toutes les recettes, vous pouvez faire revenir vos oignons 5 minutes, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , entre 100 et 120, sans problème.
    En espérant répondre un peu à votre question Smile

  • 22. octobre 2019 - 19:20

    Svp réécrire la recette complète avec toute les températures car il manque des choses. Comme rigoler 5 min No Sens de rotation"No Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Mais combien en température ?? Merci

  • 6. septembre 2017 - 00:16
    5.0

    Excellente, je n'avais plus de tomate, j'ai donc utilisé de la sauce tomate. Aucun problème et toute la famille a adoré.
    Merci du partage.

  • 15. décembre 2016 - 23:07
    4.0

    Prévoir 60g d'eau ou de vin


    Assaisonner la viande


    Rajouter 15mn de cuisson (soit 60mn au total, cuisson Varoma)


    Quantité pour 4 personnes et non pour 6

  • 30. novembre 2016 - 09:55

    Testé et approuvé .

    Par contre j'ai quand même modifier certain point . Comme la quantité de tomate pelé et d'eau , j'en ai mis plus . Et le temps de cuisson pour le roti que j'ai prolongé .

    Les pommes de terre sont vraiment tendre et fonde dans la bouche , une sauce bonne pas trop forte en tomate qui se varie vraiment bien avec les pommes de terre et qui rendre la viande moins seche ( vu que le porc est toujours un peu plus sec comme viande une fois cuite ) .

    Une très bonne recette que je ferai sans hesité, et pourquoi pas essayé avec une autre viande egalement !

    Merci pour ce partage Smile

  • 10. octobre 2016 - 04:34
    2.0

    Cette recette manque d'information... j'ai proflongé la cuisson de la viande car le roti était à peine cuit mais cependant il était plus gros.

    La sauce a pris au fond du bol et niveau gout et consistance : peut mieux faire ...je l'ai reliquéfier et mixée légérement car elle était bien trop compacte avec des gros morceaux. Visuel a revoir.

    La recette est mise pour 6 personnes , j'ai rempli mon panier cuisson de pomme de terre comme indiqué cependant pour 6 la quantité était juste. je n'ai pas eu un reste de pomme de terre.

    Recette globalement bonne mais à repaufiner.

  • 2. octobre 2016 - 09:45

    Trop bon. La viande n'est pas sèche et la sauce est excellente. Toute ma petite famille s'est régalée.

  • 31. juillet 2016 - 09:27

    bien mais a revoir le temps de cuisson et pas assez de details mais merci c est bon J ai fini la cuisson a la casserole fonte temperature doucement et plus longtemps

  • 7. juillet 2016 - 00:56
    3.0

    Cette recette est pas toute à fait complète, résultat j'ai cramé mon bol

  • 18. mai 2016 - 13:38
    4.0

    Impeccable ! 

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