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Temps de préparation
12h 10min
Temps total
12h 18min
Portion
1 litre/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 11.07.2013
modifié: 11.07.2013

Ingrédients

  • 35 bâtons de carambars au caramel
  • 600 gramme crème fraîche liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1-mettre les carambars dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec la creme et les faire fondre 6mn / 90°/ vitesse 2 avec le gobelet

    2- versez dans un recipient environ 22cm sur 22cm pour avoir environ une hauteur de 5 cm pas plus laiser tiedir et plaiser au congelateur environs 12 h

    3- et au moment de servir couper la preparation en cube de 4 cm environ placer la moitié des cubes dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 20sec vitesse 9 en aidant avec la spatule  reserver dans un plat  et replacer au congelateur le temps de  repeter l'opération avec l'autre moitié

    preparer vos boules et bonne appetit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Glace aux carambars

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