Ingrédients
- 35 bâtons de carambars au caramel
- 600 gramme crème fraîche liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1-mettre les carambars dans le "Couvercle verrouillé" avec la creme et les faire fondre 6mn / 90°/ vitesse 2 avec le gobelet
2- versez dans un recipient environ 22cm sur 22cm pour avoir environ une hauteur de 5 cm pas plus laiser tiedir et plaiser au congelateur environs 12 h
3- et au moment de servir couper la preparation en cube de 4 cm environ placer la moitié des cubes dans "Couvercle verrouillé" et mixer 20sec vitesse 9 en aidant avec la spatule reserver dans un plat et replacer au congelateur le temps de repeter l'opération avec l'autre moitié
preparer vos boules et bonne appetit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bonne glace les dix dernières secondes j ai mis le fouet
5 étoiles et un coeur
recette mise dans mes sélections
Bonne recette peut-être un peu trop de carambars. Merci
c'est juste une tuerie !!!!
Excellente glace. Nous nous sommes tous régalés. Elle est merveilleuse. Je m'en sers comme insert dans ma future bûche glacée et pense que nous allons vraiment nous régaler. Merci pour ce partage.
Bonjour, pour la conservation je ne sait pas car quand j'en fait elle est manger en moins d'une semaine.
Idrill
Bonjour,
combien en de temps à l'avance faut il la faire et combien de temps se conserve t'elle ?
Merci de vos reponses
Pepette
bonsoir
moi je mets de la crème fraiche entiere
bonne soirée
Idrill
bonsoir
je n,est jamais pesé mes carambars mais moi je metterais le double
bonne soirée
Idrill
Bonsoir,
pouvez vous me dire la crème liquide quel pourcentage de matière grasse svp ?
Pepette
bonjour
Pouvez-vous me donner le poids des ingrédients (j'ai une grande quantité de "mini"carambars) ?
Merci, bonne journée
Are you sure to delete this comment ?