Ingrédients
- 500 g framboises surgelées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
500g de framboises surgelées
1/2 briquette de lait de coco
20 à 30ml de crème liquide
40 à 50g de sucre en poudre
Mixer les framboises d'abord, à vitesse 10 (temps : à l'oeil) pour dilapider au mieux les pépins.
Ajouter la demi-briquette de lait de coco bien mélangée.
Mixer à vitesse 5 quelques secondes.
Ajouter 20ml de crème liquide entière (ou allégée) et mixer encore quelques secondes à vitesse 5. Ca fait une glace crémeuse framboise-coco.
Mettre vite vite au congel et ... Miam !
Glace framboise coco
Astuce
Ca marche avec n'importe quel fruit congelé : la coco se marie avec beaucoup de fruits ! Ananas, banane, nectarines, fraises....
Pour ce qui est de la texture : à chacun ses goûts, à vous de jauger à l'oeil ! Moi c'est plutôt crémeux et sans blanc d'oeuf.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires