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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 2 oranges à jus, 1 pamplemousse rouge, 3 kiwis, 1 citron vert 2 jaunes d’œufs, 120 grs de sucre, éventuellement quelques groseilles. 100 grs de vin blanc moelleux 10 grs de Grand Marnier

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    Faire du sucre glace : mettre 100 grs de sucre en morceaux dans le bol, 10 s Vit 10.

    Réserver.

    Mettre le sucre dans le bol et mixer 10 s, Vit 9. Ajouter les janes et régler 4 mns T° 70 Vit 3

    Ajouter le vin et le Grand Marnier par l’orifice du couvercle et régler 5 mns T° 70 Vit 3

    L’on peut rajouter une Chantilly que l’on incorpore au sabayon refroidi.

     

    Mettre les fruits pelés et coupés en morceaux dans les coupelles. Puis verser sur ces fruits le sabayon .

    Parsemer du sucre glace sur le dessus

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gratin d’Agrumes en sabayon

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